Арт Трофей - меховые изделия
ПН-ПТ: 09.00-20.00CБ: 10.00-19.00
ВС: 10.00-17.00без перерыва
Московская область, п. Малаховка

Новости мира Охоты и Меха

Арт Трофей - меховые изделия

Мех - это символ престижа и показатель материального достатка. Украшая себя мехами, вы погружаетесь в мир роскоши, тепла и уюта. К тому же меховые изделия - это выгодное капиталовложение, так как такой ресурс всегда будет в цене. С помощью настоящего меха, красота которого неповторима, можно создать незабываемый образ: чарующий, манящий, изысканный. Причем каждая женщина будет смотреться по-новому: такую «снежную королеву» трудно не заметить в толпе! Стать непохожей на других, подчеркнуть свой стиль и индивидуальность, создать божественный образ можно с помощью такой услуги как пошив меховых изделий. 

Мастера воплощают в реальность ваши фантазии. Достаточно лишь поделится своей задумкой или представлением об идеальной модели, и мы перенесем эти идеи на бумагу. Макет и лекала будут созданы специально для вас. 

Индивидуальный подход хорош тем, что при нем можно сделать уникальное изделие, которое будет удовлетворять сразу всем запросам. Такой подход в сочетании с качественными материалами дает отличный результат: наши изделия эксклюзивны и красивы. Поэтому вы сможете еще долгое время пользоваться ими на свою радость и радость близких. 

Если вы хотите получить качественное изделие, то приглядитесь к качеству его пошива. Для шитья больше всего подходит мягкая, легко сгибаемая шкурка. Чтобы получить идеальную шкурку, нужно ее обработать, т.е. очистить и замочить, удалить остатки жил, осуществить дубление кожи и очистить еще раз. Швы должны быть минимальными, так как это оказывает влияние на прочность изделия. Вещи, сшитые из множества отдельных кусочков, которые достаточно дешевы и привлекательны, носятся недолго и практически не подлежат ремонту. Поэтому лучше выбирать изделия из цельного куска меха. Износостойкость - это главный объективный критерий качества. Приобретайте только ноский мех, который не лысеет, не меняет цвет и не вытирается. К субъективным параметрам относится дизайн изделия, своеобразие фасона, известность марки, производитель и срок службы, который для различных видов меха колеблется в диапазоне от двух до двадцати сезонов. Как определить насколько ценным является мех, ведь это его немаловажная характеристика? Влияние на нее оказывают свойства волосяного покрова, такие как густота, высота, мягкость и блеска. Ценители меха выделяют из всего многообразия шкурки норки и соболя. Стоимость норки колеблется: наиболее дешевым видом является коричневая и рыжая, более дорогая - бежевая, черная, серая и голубая норка. И наиболее изысканным считается «черный бриллиант».Из более доступных по цене и качеству является мех лисы, енота, нутрии, чернобурки. Тёплый и привлекательный мех у рыси, красиво и богато смотрится Боа из рыси. 

Мех должен быть не только красивым и дорогим, но и теплостойким. Самым уютным и приятным в этом отношении для вас станет норка и каракуль. А вот козлика или суслика покупать для пошива шубы или шапки не стоит, если вы хотите провести зиму беззаботно. 

Многие покупатели сомневаются, приобретать ли изделия из крашеного меха. Окраска осуществляется с различными целями: либо чтобы замаскировать дефекты меха, либо чтобы сделать натуральный цвет более привлекательным, либо чтобы следовать тенденциям моде. Поэтому, если окрашивание не влияет на качество меха, то можно смело его приобретать. 

Если вы купили изделия из меха, то старайтесь правильно за ними ухаживать. Например, нужно сушить их при комнатной температуре, вдали от отопительных приборов. Уберечь мех от моли можно, положив рядом с ним сушеные апельсиновые корки - это достаточно эффективный метод, который традиционно применяют хозяйки. Для этой же цели подходят листья герани. Почистить головные уборы от пыли можно щеткой, а просушить их на картонных кольцах.

 


Возврат к списку