ПН-ПТ: 09.00-20.00CБ: 10.00-19.00
ВС: 10.00-17.00без перерыва
Московская область, п. Малаховка

Новости мира Охоты и Меха

Шубы из бобра

Шубы из бобра

Многие из нас мечтают о женственной, легкой и мягкой шубе, способной одновременно согреть в лютый мороз. И чтобы стоила ровно столько, чтобы можно было себе ее позволить. И чтобы носилась долго-долго. И еще много-много чего мы хотим. И главное, что сегодня мы можем себе это позволить. Вот уже более пяти лет на рынке меховой одежды балом правит бобер необычайный мех, отвечающий всем требованиям практичной хозяйки потрясающая износостойкость, легкость, мягкость, теплоизоляция и оптимальная цена.

Шубы из меха бобра издавна ценились на Руси. Это исключительно мягкий, пушистый и самый теплый мех. Имея оригинальный подшерсток пух, он на редкость удачно подходит к нашим российским климатическим условиям убережет от любой непогоды. По своим качествам носки (что является одним из определяющих критериев в иерархии мехов) мех бобра даже превосходит норку. Кроме того, бобер не боится влаги, что является большой редкостью среди мехов. Более того, под мокрым снегом он становится еще пушистее.

Мех бобра - не самый простой мех в работе. Эксклюзивным и поэтому наиболее дорогим является щипанный мех бобра. Технология выщипа – трудоемкий, ювелирный процесс, который значительно увеличивает стоимость шубы из бобра, одновременно, делая такую шубку особенно легкой и воздушной. В работе используются только цельные шкурки невзрослых животных. Цветовая гамма для каждого изделия подбирается индивидуально. В особых случаях на это уходит целый год. Но результатом становится настоящая картина гармоничной цветовой гаммы, которая переливается естественными оттенками от темного к светлому.

Возврат к списку