Новости
Московская область, п. Малаховка

Новости мира Охоты и Меха

RSS
Опубликовано 25.09.2018
Просмотров: 1
По первозимью как русаки, так и беляки жируют исключительно по озимям и здесь же следует отыскивать их следы. Беляки окончательно переселяются в лес, кормятся корой и прутьями и тропить их уже не стоит. Русаки же приближаются для жировки к жилью, огородам, садам или кормятся на пригорках. При хорошем зрении и навыке можно увидеть зайца на логове; опытным охотникам это удается почти всегда и они бьют зайца лежачего.
Опубликовано 21.09.2018
Просмотров: 2
Опубликовано 20.09.2018
Просмотров: 3
На протяжении последних лет в любительской охоте отчетливо проявились две противоречивые тенденции. С одной стороны, заметно расширилась «география» охотничьих туров в самые дальние уголки мира (впрочем, дорогостоящие экзотические вояжи доступны, увы, не многим). Но с другой, общий перечень вероятных объектов охоты существенно сузился. В этой связи большой интерес вызывают некоторые вполне традиционные виды дичи, популярность которых в последнее время резко выросла. Хороший тому пример – сурок.
Опубликовано 18.09.2018
Просмотров: 3
1. Шкурки щенков собак имеют жесткий, гладкий, придавленный ровный волосяной покров по всей площади, с редким серым пухом, на душке и на грудке белое или серое пятнышко. Шкурки подросших щенков имеют ровный мягкий волосяной покров, с утолщенной мездрой.
Опубликовано 14.09.2018
Просмотров: 3
Притравка лаек по кабану проводится и на притравочных станциях, в условиях леса. На притравке лайка должна "познакомиться" со зверем, а также приобрести и закрепить следующие качества, которые необходимы охотничьей собаке: злобность, вязкость, голос и хватки по зверю, которые помешают ему уйти от выстрела охотника.

Страница 1 из 56