ПН-ПТ: 09.00-20.00CБ: 10.00-19.00
ВС: 10.00-17.00без перерыва
Московская область, п. Малаховка

Новости мира Охоты и Меха

RSS
Опубликовано 22.03.2019
Просмотров: 0
При консервировании животного в спирте нужно помнить, что любое животное содержит в своих тканях то или иное количество воды. Спирт вытягивает воду из тканей, и крепость его снижается. Растворяя ряд органических веществ, извлеченных им из тканей животного, спирт портится; а вместе с тем будут портиться и находящиеся в таком спирте животные. Наконец, нужно всегда помнить и то, что спирт с трудом проникает внутрь тела животных через плотные стенки их тела (к тому же он и сам уплотняет их). Поэтому многие животные, просто пущенные в спирт, загнивают изнутри. Особенно часто это случается с позвоночными и насекомыми. Чтобы избежать такого загнивания, животному делают разрез на брюхе. Если насекомое предназначается для последующей наколки на булавку (т. е. для сухого хранения), то разреза у него не делают. Но если насекомое намерены сохранить для анатомических целей, то нужно сделать разрез. на его брюшке.
Опубликовано 21.03.2019
Просмотров: 1
Каждый охотник обязан знать, что на территории России запрещается:
Опубликовано 20.03.2019
Просмотров: 3
Биологические группы иногда требуют дополнительной информации, расширяющей круг знаний зрителя, в виде картин или фотографий из жизни природы, располагаемых рядом с витриной или над нею. Обычно же биологическая группа сопровождается подробной аннотацией воспроизводимого действия или музейной этикеткой с русским и латинским названием животного.
Опубликовано 15.03.2019
Просмотров: 1
Многие из нас мечтают о женственной, легкой и мягкой шубе, способной одновременно согреть в лютый мороз. И чтобы стоила ровно столько, чтобы можно было себе ее позволить. И чтобы носилась долго-долго. И еще много-много чего мы хотим. И главное, что сегодня мы можем себе это позволить. Вот уже более пяти лет на рынке меховой одежды балом правит бобер необычайный мех, отвечающий всем требованиям практичной хозяйки потрясающая износостойкость, легкость, мягкость, теплоизоляция и оптимальная цена.
Опубликовано 14.03.2019
Просмотров: 2
В осеннее время, в результате продолжающегося роста волос, в мездре обычно остается еще много пигмента в виде синевы. По мере роста волос эта синева исчезает. На полноволосых шкурках с законченной линькой мездра чистая.

Страница 1 из 72