Шкура белого медведя

Шкура белого медведя – это подарок. Такая шкура всегда считалась триумфальным трофеем самых опытных охотников. К сожалению, в наших широтах белые мишки встречаются, мягко говоря, нечасто. Но даже в местах их естественного обитания, добыть белую медвежью шкуру очень и очень непросто. Эти белые, грациозные и вальяжные животные считаются редким видом, поэтому некоторые страны совсем запретили их отстрел. Поэтому шкура белого медведя - это признанный всем миром предмет роскоши, желанная ценность.

Мех белого медведя по-настоящему роскошен. Практически каждый мужчина согласится, что шкура редкого, молочно-белого медведя расположенная на полу или на стене собственного кабинета, значительно повышает статус ее владельца. Цена на эту шкуру может быть или высокой, или очень высокой.

Если вы все же непременно хотите приобрести белую медвежью шкуру, то запомните пару важных и несложных правил.

Во-первых, не соблазняйтесь на покупку шкуры с рук. Возможно, она была добыта браконьерским путем, а это – уголовная ответственность. Да и вероятность напасть на подделку возрастает в разы.

Во-вторых, от качества выделки зависит срок службы и внешний вид меха. Согласитесь, обидно потратить такую сумму денег на вещь, которая станет ветошью через пару лет. А если это был ваш подарок или лучшему другу, то человек и вовсе может решить, что на нем сильно сэкономили. И будет стыдно признаться, что вас банально обманули.

В каком именно уголке вашего жилища найдет свое место медвежья шкура, вы, разумеется, решите сами. Но то, что всякий раз поглаживая густой мех, вы будете испытывать радость и гордость – это мы вам уверенно обещаем!